El ‘Clásico del Astillero’ terminó igualado 1×1. Ambos elencos guayaquileños tienen el mismo puntaje y gol diferencia

(Redacción agencias). El Club Sport Emelec empató 1 a 1 frente a Barcelona Sporting Club, hoy por la fecha 11 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio Capwell de Guayaquil.

Ambas escuadras llegaron al Clásico el Astillero empatados en la primera posición de la tabla. Una victoria servía a cualquiera de los dos equipos para acercarse a la final de la LigaPro.

Sin embargo, no sucedió y el panorama para ambos elencos igue igual.

Los goles

Corría el minuto 14′ y llegaría la primera a favor del combinado eléctrico. Un rebote en el área canaria permitió llegar a Facundo Barceló que, tras un potente remate de zurda, envió el esférico al fondo de las redes.

El empate llegó al minuto 33′. Un centro preciso de Damián «Kitu» DíazPedro Velasco la peinó, y llegó a Jonathan Álvez para vencer a la defensa local y al portero Pedro Ortíz.

Reacción

Fabián Bustos, director técnico del Barcelona Sporting Club, compareció a rueda de prensa este día, después del empate que saldaron contra el Club Sport Emelec. El técnico no se mostró conforme.

Si bien ponderó muchos pasajes y cosas buenas que Barcelona hizo en el Clásico del Astillero, Fabián Bustos también se refirió a temas por corregir.

“Estamos compartiendo la punta. Emelec está consiguiendo los resultados que no se le daban y por eso fue un partido parejo. Nosotros nunca vinimos a escondernos”, dijo el técnico argentino.